UP keine Gitternetzlinien mehr

Fragen und Anregungen zur Desktop-Version
Antworten
@ndreas
Beiträge: 319
Registriert: 18.03.2006, 16:36
Wohnort: Hannover

UP keine Gitternetzlinien mehr

Beitrag von @ndreas »

Hallo,

sehe gerade - bei mir fehlen heute in der UP die Zellen ^^.
Bild

Im Stundenplan ist die Darstellung korrekt.
Schuster Wolfgang
Beiträge: 1695
Registriert: 12.02.2006, 12:25

Beitrag von Schuster Wolfgang »

besteht das Problem nach einem Windows-Neustart weiterhin?

mfg
W.S.
@ndreas
Beiträge: 319
Registriert: 18.03.2006, 16:36
Wohnort: Hannover

Beitrag von @ndreas »

Ja, hätte ich doch sonst nicht gepostet :)
Schuster Wolfgang
Beiträge: 1695
Registriert: 12.02.2006, 12:25

Beitrag von Schuster Wolfgang »

Hallo,

Schulfix hat eindeutig zu viele Parameter => da verliere ich selbst manchmal die Übersicht ... ;-)


=> Menü "Ansicht - Gitternetzlinien" aktivieren => FERTIG

mfg
W.S.
@ndreas
Beiträge: 319
Registriert: 18.03.2006, 16:36
Wohnort: Hannover

Beitrag von @ndreas »

Hallo,

das war es tatsächlich ...
Frage mich nur, warum das deaktiviert war? Habe daran nie gefummelt.
Danke und LG
Antworten